Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Покрытия Cortec превзошли конкурентов в исследовании НАСА

Покрытия Cortec превзошли конкурентов в исследовании НАСА

Где купить «Покрытия Cortec превзошли конкурентов в исследовании НАСА»?

 НАСАНАСА провело испытания антикоррозионных составов для исследовательского проекта «Поведение экологичных антикоррозионных составов в агрессивной прибрежно-морской среде». Испытания проводились в космическом центре Кеннеди во Флориде. Эта местность известна как одна из наиболее благоприятных для коррозии из-за жаркого климата, близости к Атлантическому океану, ветра, приносящего соленые брызги, и оседания ракетного топлива.

Исследователи сосредоточили внимание на антикоррозионных составах, подходящих для защиты летного и наземного вспомогательного оборудования. Дополнительным требованием к защитным покрытиям была их экологичность. Антикоррозионные материалы на основе нефтяных продуктов становятся все менее практичными из-за экологических проблем и трудоемких процедур нанесения и удаления.

Как сообщают ученые, проводившие исследование, три материала компании Cortec: VpCI 368, EcoLine 3690 и EcoLine HD Grease – показали лучшие результаты и превзошли 12 соперников.

Покрытия Cortec

Действие 15 антикоррозионных средств было проанализировано на стальных и алюминиевых поверхностях. Обработанные поверхности подвергались атмосферным испытаниям, а также циклическому ускоренному испытанию на коррозионную стойкость. После завершения испытаний меньше всего трещин и следов электрохимической коррозии было выявлено на поверхностях, обработанных материалами Cortec. Кроме того, эти покрытия успешно проникли под крепежные детали.

Материал VpCI 368 был единственным антикоррозионным средством для алюминиевых сплавов. EcoLine 3690, покрытие на основе биологического сырья, подходит для защиты от коррозии в морских условиях и условиях высокой влажности. Это нетоксичный, биоразлагаемый материал. EcoLine HD Grease – смазочный материал, рассчитанный на тяжелые атмосферные условия. Биоразлагаемый материал содержит природные компоненты, и его смазочное действие превосходит действие традиционных смазок на нефтяной основе.

Где купить «Покрытия Cortec превзошли конкурентов в исследовании НАСА»?