Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » P2i открыла технологический центр в Китае

P2i открыла технологический центр в Китае

Где купить «P2i открыла технологический центр в Китае»?

Компания P2i, производитель жидких водоотталкивающих нанопокрытий, открыла технологический центр в китайском городе Шэньчжэне. Компания руководствовалась ростом спроса на свои защитные покрытия в этом регионе, особенно на рынке потребительской электроники (в частности на покрытия для смартфонов, планетов и КПК).

«Грязеотталкивающее покрытие P2i Splash-proof имеет успех на рынке, – сказал Карл Фрэнсис, главный исполнительный директор P2i. – Более 50 млн потребителей уже пользуются нашей технологией, так как владельцы крупных брендов (например, Motorola, Plantronics и GN ReSound) применяют ее в производстве своей продукции».

«В 2014 году на рынке появится новая технология – Dunkable, которая позволит устройствам функционировать под водой без тяжелых и дорогих изоляционных материалов и мембран, – добавил К. Фрэнсис. – Новый центр в Шэньчжэне позволит нам проводить деловые встречи с представителями брендов и ОЕМ-производителями вблизи их собственных заводов. Наши партнеры и потенциальные клиенты смогут убедиться, как легки в применении покрытия Splash-proof и Dunkable».

Еще одна задача нового центра – собрать в едином месте талантливых ученых и технических специалистов, которых много в Шэньчжэне. Кроме того, сотрудники центра будут оказывать техническую поддержку клиентам P2i и следить за тенденциями регионального рынка.

По словам Питера Ранкина, главного директора по производству, в 2013 году спрос на нанопокрытия P2i достиг рекордных показателей. Поэтому компания не упускает возможность расширить производство и укрепиться на рынке защитных покрытий.

Где купить «P2i открыла технологический центр в Китае»?