Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Oxea увеличила производство специальных эфиров

Oxea увеличила производство специальных эфиров

Где купить «Oxea увеличила производство специальных эфиров»?

OxeaХимическая компания Oxea на 20% увеличила объем производства специализированных эфиров на заводе в Амстердаме (AEP).

На этом заводе осуществляется производство нескольких видов пластификаторов, не содержащих эфира фталевой кислоты, в том числе триоктилтримеллитат Oxsoft TOTM и диоктилтерефталат DOTP, выпускаемые под маркой Oxsoft GPO. Расширение производства будет полезно производителям медицинских изделий и напольных покрытий, которые находятся в постоянном поиске альтернативы обычным пластификаторам, диоктилфталату (DOP) и диизонилфталату (DINP).

«В конце 2013 года ведущие компании-производители напольных покрытий объявили о решении перейти на бесфталатную продукцию. Вскоре после этого главный европейский производитель DOP заявил, что остановит производство этого пластификатора, который до сих пор широко используется в медицине, — рассказал Якко де Хаас, менеджер по вопросам международного маркетинга подразделения специальных эфиров Oxea. — Расширение нашего производства позволит потребителям совершить переход от DOP к альтернативным продуктам, таким как TOTM и DOTP, без ущерба их бизнесу».

Где купить «Oxea увеличила производство специальных эфиров»?