Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Огнезащитные краски «ПЛАМКОР» покоряют российский рынок ЛКМ

Огнезащитные краски «ПЛАМКОР» покоряют российский рынок ЛКМ

Где купить «Огнезащитные краски «ПЛАМКОР» покоряют российский рынок ЛКМ»?

Пламкор

Атмосферостойкая вспучивающаяся эпоксидная краска «ПЛАМКОР−3» предназначена для защиты металлических конструкций промышленных и гражданских объектов, эксплуатирующихся в открытой атмосфере или подвергающихся воздействию агрессивной среды, а также объектов повышенной значимости. Краска «ПЛАМКОР−3» выпускается в промышленных масштабах с 2013 года. Покрытие успешно прошло сертификационные пожарные и климатические испытания на коррозионную стойкость в открытой промышленной атмосфере. Состав положительно зарекомендовал себя на ряде объектов, к примеру, на нефтеперекачивающей станции в Астрахани.

Новый материал продолжает серию огнезащитных красок производства НПХ «ВМП», в которую входят материалы, ставшие популярными среди российский потребителей: «ПЛАМКОР−1» и «ПЛАМКОР−2». Огнезащитная краска «ПЛАМКОР–1» нетоксична, взрыво- и пожаробезопасна. Краска «ПЛАМКОР−1» рекомендована для нанесения в закрытых и плохо проветриваемых помещениях, а также при ремонтных работах в условиях действующих производств. Краска «ПЛАМКОР−2» широко востребована благодаря возможности всесезонного нанесения, как при положительных, так и при отрицательных (до −15 °С) температурах.

Материалы «ПЛАМКОР−1» и «ПЛАМКОР−2» применялись при обустройстве Ванкорского нефтегазового месторождения, Восточно-Таркосалинского и Заполярного нефтегазоконденсатных месторождений, Уфимского нефтеперерабатывающего завода, производственного предприятия «Воронежсинтезкаучук», завода «Уральские локомотивы», при строительстве Международного выставочного центра «Екатеринбург-Экспо», крытого футбольного манежа «Урал» в Екатеринбурге, торгово-развлекательных центров в крупных городах России.

Вся линейка огнезащитных материалов «ПЛАМКОР» совместима с антикоррозионными материалами производства холдинга «ВМП», что позволяет обеспечить комплексную защиту металлоконструкции от разрушительного влияния коррозии и воздействия пожаров.

Где купить «Огнезащитные краски «ПЛАМКОР» покоряют российский рынок ЛКМ»?