Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » ОАО «НИКИМТ-Атомстрой» развивает сотрудничество с производителями лакокрасочных покрытий

ОАО «НИКИМТ-Атомстрой» развивает сотрудничество с производителями лакокрасочных покрытий

Где купить «ОАО «НИКИМТ-Атомстрой» развивает сотрудничество с производителями лакокрасочных покрытий»?

ОАО НИКИМТ-АтомстройОАО «НИКИМТ-Атомстрой» (входит в контур управления ОАО «Атомэнергопроект») в 2013 году заключил четыре лицензионных договора с ведущими отечественными производителями лакокрасочных покрытий на право коммерческого и производственного использования торговой марки разработанной предприятием эмали «ЭП-5285, Эпофениплен».

Уникальное по своим характеристикам антикоррозионное покрытие «ЭП-5285, Эпофениплен» было разработано в НИКИМТ-Атомстрое специально для объектов атомной энергетики. Эмаль обладает высокой радиационной стойкостью и способностью дезактивироваться, устойчивостью к воздействию агрессивных составов и высокой антикоррозионной защитой поверхностей. Благодаря высоким технологическим характеристикам данная эмаль широко используется для антикоррозионной защиты специального оборудования, трубопроводов, энергоблоков объектов атомной отрасли, а также нужд атомного флота.

«Заключение лицензионных договоров и регулярная оплата по ним является наглядным подтверждением широкой востребованности разработок НИКИМТ-Атомстроя как внутри отрасли, так и вне ее», — объясняет заместитель генерального директора по производству ОАО «НИКИМТ-Атомстрой» Владимир Попов.

Эмаль «ЭП-5285, Эпофениплен» выпускается в различных цветах и внешне выглядит как однородная, глянцевая пленка. Примерный уровень расхода на покрытие в один слой 40 мкм составляет 65-85 г на кв. м.

Где купить «ОАО «НИКИМТ-Атомстрой» развивает сотрудничество с производителями лакокрасочных покрытий»?