Nissin Chemical и Shin-Etsu MicroSi запустили производство смол

Nissin Chemical и Shin-Etsu MicroSi запустили производство смолЯпонская компания Nissin Chemical и американская Shin-Etsu MicroSi запустили производство смол для лакокрасочных материалов и чернил. Компании представили две виниловые смолы, которые выступают ключевыми компонентами в производстве красок, шпатлевок, покрытий и пленок.

Обе компании принадлежат Shin-Etsu Chemical – лидирующему поставщику полупроводников, силиконов, поливинилхлоридных смол, синтетического кварца и метилцеллюлозы.

Vinyblan – это экологичные водоосновные эмульсии, созданные с применением запатентованной технологии полимеризации. Использование винилхлорида обеспечивает хорошую адгезию и дисперсность пигментов, огнестойкость и химическую стабильность. По словам разработчиков, исследования подтвердили, что продукты марки Vinyblan улучшают цвет и вязкостькраски.

Другая продуктовая линейка, Solbin, – это модифицированные сополимерные смолы на сольвентной основе, сочетающие прочность винилхлорида и адгезионную способность и эластичность винилацетата. Материалы Solbin образуют прозрачную пленку без запаха и обладают высокой химической стойкостью, в том числе к солям, щелочам и кислотам. Покрытия, образованные Solbin, водо- и огнестойки. Кроме того, это самогасящиеся, термопластичные и термосвариваемые материалы.

Nissin Chemical будет производить смолы в Японии, а Shin-Etsu MicroSi будет продавать их в США.

Лакокрасочные, огнезащитные и антикоррозийные материалы
62 queries in 0,099 seconds.