Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » NEI выпустила самовосстанавливающиеся антикоррозионные покрытия

NEI выпустила самовосстанавливающиеся антикоррозионные покрытия

Где купить «NEI выпустила самовосстанавливающиеся антикоррозионные покрытия»?

NEI выпустила самовосстанавливающиеся антикоррозионные покрытияКорпорация NEI представила Nanomyte TC-5001 – однокомпонентное прозрачное покрытие на основе нанотехнологий, которое значительно улучшает коррозионную устойчивость оцинкованной стали и стали, гальванизированной горячим погружением. Наносить такие покрытия можно с помощью кисти, а также напылением и погружением.

Покрытия предназначены для защиты поверхностей в тяжелых климатических и эксплуатационных условиях, включая объекты под открытым воздухом, оборудование, автозапчасти, сельскохозяйственную технику. Густое барьерное покрытие может быть использовано как самостоятельное и в сочетании с самовосстанавливающимся конверсионным покрытием Nanomyte PT-100.

Во время испытания в солевой камере стальные болты, не защищенные Nanomyte TC-5001, через 24 часа покрылись белой ржавчиной и через 168 часов – красной. Покрытия, обработанные Nanomyte TC-5001, в тех же условиях находились под защитой в течение 504 часов. По информации разработчиков, при использовании этого покрытия белая ржавчина не угрожает поверхности в течение 1000 часов, красная ржавчина не появляется даже через 1200 часов. Кроме того, Nanomyte экономично.

«Наши тонкие однокомпонентные покровные лаки представляют значительный прогресс в сфере антикоррозионной защиты. Они освобождают от необходимости использовать грунтовки и отделочные покрытия, – сказал Ганеш Скандан, главный исполнительный директор корпорации NEI. – Мы сосредоточены на соответствии запросам потребителей, которые ждут от нас высокопроизводительных покрытий. И одна из наших целей – привлечь клиентов и партнеров к совместной разработке антикоррозионных покрытий».

Ранее ученые корпорации представили водоотталкивающие покрытия для металлических поверхностей.

Где купить «NEI выпустила самовосстанавливающиеся антикоррозионные покрытия»?