Научно-практический центр BASF открылся в Австралии

Концерн BASFПодразделение покрытий BASF открыло научно-практический центр Glasurit Refinish в Уэтерил-парке, в Австралии. Новый центр станет учебно-демонстрационной площадкой и маркетинговой платформой для направления автомобильных ЛКМ. Его работа будет посвящена продукции и технологиям, экономически-эффективным способам применения материалов, решениям по бизнес-управлению.

«Основные стратегические принципы концерна BASF: формирование лучшей команды и инновации для развития бизнеса наших клиентов, – рассказал Питер Фишер, старший вице-президент подразделения «Растворы для покрытий» BASF в АТР. – Это именно те принципы, которыми мы руководствуемся сейчас, открывая научно-практический центр в Уэтерил-парке. Он поможет клиентам компании оставаться конкурентоспособными на сложном рынке. Мы инвестируем в учебную инфраструктуру и в команду профессионалов, чтобы соответствовать запросам потребителей».

Австралийский центр стал последним дополнением международной сети образовательных центров направления автомобильных ЛКМ. В него было инвестировано € 2,5 млн.

«Сегодня специалисты автомобильного ремонта нуждаются в чем-то большем, чем традиционное образование, – добавил Тони Виггинс, глава подразделения покрытий BASF в Австралии и Новой Зеландии. – В нашем новом центре созданы все условия для подготовки профессионалов с учетом научных и рыночных тенденций».

Glasurit – один из ведущих мировых брендов в сегменте ремонта легковых и грузовых автомобилей. Он представляет обширный портфель систем покрытий для автомобилей, с преобладанием экологичных водоосновных базовых покрытий и высоконаполненных красок с низким уровнем содержания растворителей.

Лакокрасочные, огнезащитные и антикоррозийные материалы
66 queries in 0,502 seconds.