Mitsui Chemicals построит завод ксилол-диизоцианата в Японии

Mitsui Chemicals объявила о намерении построить крупномасштабный завод ксилол-диизоцианата (XDI) на японском острове Кюсю. Это одна из мер компании по реструктуризации бизнеса и портфеля продуктов.Mitsui Chemicals объявила о намерении построить на японском острове Кюсю крупномасштабный завод ксилол-диизоцианата (XDI). Это одна из мер компании по реструктуризации бизнеса и портфеля продуктов.

XDI — функциональный материал, изготовленный по запатентованной технологии и предлагаемый, по заявлению Mitsui Chemicals, только этой компанией. Материал широко применяется в производстве ЛКМ и конструкционных материалов, при выпуске таких продуктов, к которым предъявляются требования по безопасности и долговечности (таких как клеи и упаковка), специальных красок и покрытий (в том числе тех, которые используются для солнечных элементов и смартфонов), а также высокопрочных герметиков для строительных конструкций.

«Новый XDI-завод позволит Mitsui Chemicals не только удовлетворить растущий спрос на специальные покрытия и строительные материалы, но также предоставить решения, необходимые для улучшения качества жизни», — сказал Сатоси Тсуруда, главный управляющий подразделения «Материалы для здравоохранения» Mitsui Chemicals.

Построив завод на острове Кюсю, Mitsui Chemicals планирует активно расширять международный бизнес и укрепиться на позиции одного из основных производителей мономеров для оптических линз, покрытий и конструкционных материалов.

Лакокрасочные, огнезащитные и антикоррозийные материалы
66 queries in 1,096 seconds.