Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Lubrizol начала строительство завода смесей хлорированного ПВХ

Lubrizol начала строительство завода смесей хлорированного ПВХ

Где купить «Lubrizol начала строительство завода смесей хлорированного ПВХ»?

Lubrizol

Компания Lubrizol приступила к строительству завода по производству смесей хлорированного поливинилхлорида (ХПВХ) TempRite. Завод будет располагаться в индийском городе Дахедже. Церемония закладки первого камня состоялась 4 апреля 2014 года.

Строительство завода в Дахедже – это неотъемлемый этап объявленной в марте 2013 года кампании по расширению производства ХПВХ Lubrizol в мире. Как писал «ЛКМ Портал», на развитие этого проекта было выделено $ 400 млн. Вложения в индийский завод составят более $ 50 млн. Его предполагаемая производственная мощность – 55 тыс. тонн смесей в год. Ввод завода в эксплуатацию запланирован на первый квартал 2015 года.

Завод будет расположен в крупнейшем индустриальном парке страны – Гуджарате. В этом же парке производят многие виды сырья для производства специальных химикатов Lubrizol. Географически предприятие разместилось таким образом, что сможет обслуживать весь растущий индийский рынок, а также поддержит формирующийся бизнес поливинилхлорида в Южной Азии, Восточной Африке и на Ближнем Востоке.

«Инвестиции в Индию – это важный шаг вперед, прежде всего для наших клиентов, находящихся в этом регионе, – сказал Манодж Дхар, глава подразделения TempRite в Южной Азии. – С прогнозируемым ростом спроса на FlowGuard, нашу продукцию для систем холодного и горячего водоснабжения, этот завод будет играть важную роль на рынке».

Ранее в рамках этой кампании Lubrizol объявила об увеличении производственной мощности на заводе  ХПВХ в Таиланде.

Кроме того, в будущем компания планирует построить завод смол ХПВХ в американском городе Луисвилле. На его строительство будет потрачено $ 108 млн.

Где купить «Lubrizol начала строительство завода смесей хлорированного ПВХ»?