Легкая уборка с нанозащитными средствами

Остается непростой проблема защиты объектов от техногенных, атмосферных загрязнений, бактерий, жиров, избыточной влаги, ее воздействия на объект.

Сейчас ученые могут похвастаться разработкой новых нанозащитных средств, оберегающих строительный объект от вышеперечисленных факторов негативного влияния.

Нанозащитные средства предназначены для долгого сохранения хорошего состояния объекта, его материалов (строительных) от деструкции. Средства нанозащиты создают эффект небольшой уборки с экономией на бытовой химии, биоцидах.

Секрет экономии затрат на финансовое обеспечение клининговых услуг лежит в следующем: с использованием нанозащитных средств, длительное время после их использования, уборку возможно проводить простой водой, даже без добавок бытовой химии. Это в 7-8 раз экономнее обычных затрат средств на уборку объекта. Плюс ко всему, нанозащитные средства не содержат химикатов и безопасны экологически. Отходы средств для простой и легкой уборки затвердевают и легко утилизируются вместе с другим твердым мусором.

.

Лакокрасочные, огнезащитные и антикоррозийные материалы
64 queries in 0,380 seconds.