Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Lawter передаст бизнес производства лаков компании Kustom

Lawter передаст бизнес производства лаков компании Kustom

Где купить «Lawter передаст бизнес производства лаков компании Kustom»?

Компания Lawter Компания Lawter объявила о передаче бизнеса производства лаков новому владельцу. Производить, продвигать и продавать лакокрасочную продукцию в Северной Америке и на Карибских островах будет компания Kustom. Тем временем Lawter продолжит производство и реализацию своих лаков в других регионах мира.

Стало также известно, что Lawter планирует закрыть один из заводов – в городе Лаверне (США). «Чтобы лучше соответствовать стратегии компании, мы сосредоточим силы на Северной Америке, поставляя смолы и растворы смол для индустрии ЛКМ, – сказал Ноб Макино, председатель и главный исполнительный директор Lawter. – За всю историю деятельности команда завода в Лаверне установила высокие стандарты производства и безопасности, и мы благодарны нашим сотрудникам».

«Мы рады возможности расширить давнее сотрудничество с Kustom, – добавил Йерун Трессхейн, вице-президент и директор по производству Lawter. – Мы считаем, что подход Kustom к ведению бизнеса соответствует нашему подходу, и планируем продолжить сотрудничество с этой компанией».

Где купить «Lawter передаст бизнес производства лаков компании Kustom»?