Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » LANXESS расширил Центр тестирования материалов

LANXESS расширил Центр тестирования материалов

Где купить «LANXESS расширил Центр тестирования материалов»?

LANXESS расширил Центр тестирования материаловКонцерн LANXESS расширил Центр тестирования материалов для высокотехнологичных термопластов в немецком городе Дормагене. В центре появилось новое оборудование: две машины Kappa Multistation для испытания на текучесть, сконструированные компанией Messphysik Materials Testing. Установки будут использоваться для тестирования полиамидов Durethan, полиэфиров Pocan и волокнистых композитных материалов TEPEX. С помощью нового оборудования можно будет определить, как деформируются эти материалы под воздействием механической и термической нагрузки. Данные, полученные в ходе испытаний, позволят более точно прогнозировать поведение этих элементов в различных условиях.

Установки позволяют выполнять тестирование не только по ISO 899-1, но и на релаксацию напряжений и другие – одновременно можно проводить до пяти испытаний. Тесты материалов возможны при температуре до 200 °C.

«Проведение подобных испытаний – это одна из составляющих обслуживания наших клиентов, и мы проводим их в соответствии с потребностями партнеров, а также для собственных нужд», – сказал Марсель Брандт, технический руководитель Центра тестирования материалов.

Где купить «LANXESS расширил Центр тестирования материалов»?