Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » «Крымский титан» завершит перерегистрацию к 15 июня 2014 года

«Крымский титан» завершит перерегистрацию к 15 июня 2014 года

Где купить ««Крымский титан» завершит перерегистрацию к 15 июня 2014 года»?

Крымский титан«Крымский титан», основной в Восточной Европе производитель диоксида титана, завершит перерегистрацию в соответствии с требованиями российского законодательства к 15 июня 2014 года. Об этом сообщил первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев. Другое предприятие, также принадлежащее Дмитрию Фирташу, – Крымский содовый завод – уже завершило этот процесс.

В связи с тем, что Д. Фирташ отказывался зарегистрировать заводы в соответствии с требованиями законодательства РФ и выплачивать зарплату в рублях, сотрудники предприятий готовились объявить забастовку. Комментируя эту ситуацию, исполняющий обязанности главы республики Сергей Аксенов заявил, что на частных предприятиях Крыма может быть введено временное управление, если собственники не желают перерегистрировать их.

«Мы не допустим коллапса в социальной сфере. И собственники, которые отказываются выполнять законы Российской Федерации, выплачивать зарплату трудовым коллективам, будут подвергнуты принудительному воздействию», – добавил С. Аксенов.

В первой четверти наступившего года объем производства диоксида титана на крымском заводе вырос на шесть процентов и достиг 26,6 тыс. тонн. Продукция «Крымского титана» под маркой Crimea TITAN поставляется более чем в 60 стран мира.

Где купить ««Крымский титан» завершит перерегистрацию к 15 июня 2014 года»?