Krahn Chemie осваивает итальянский рынок

Krahn ChemieКомапния Krahn Chemie приобрела контрольный пакет акций Pietro Carini, дистрибьютора специальной химии, расположенного в Милане. Pietro Carini поставляет специальные химикаты для таких отраслей промышленности, как лакокрасочные материалы, клеи и герметики, резины и пластмасса. Это первый итальянский дистрибьютор, прошедший сертификацию ESAD II.

Приобретая Pietro Carini (через год после поглощения ICH Benelux, поставщика сырья для ЛКМ, клеев, герметиков и других материалов), Krahn Chemie продолжает реализовать стратегию роста на европейском рынке. «Итальянский рынок химической продукции по величине занимает третье место в Европе, но остается фрагментированным. Поэтому он стал идеальным целевым рынком для Krahn Chemie», – объяснили представители компании.

Аксель Себессе, управляющий директор Krahn Chemie, прокомментировал: «Pietro Carini позволит нам расширить присутствие в этом регионе и станет устойчивой платформой для дальнейшего роста компании на перспективном для нас итальянском рынке. Установленные отношения Pietro Carini с поставщиками и опытная команда этой компании также способствуют укреплению наших основных бизнес-подразделений в Европе».

Лакокрасочные, огнезащитные и антикоррозийные материалы
66 queries in 0,370 seconds.