Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Krahn Chemie осваивает итальянский рынок

Krahn Chemie осваивает итальянский рынок

Где купить «Krahn Chemie осваивает итальянский рынок»?

Krahn ChemieКомапния Krahn Chemie приобрела контрольный пакет акций Pietro Carini, дистрибьютора специальной химии, расположенного в Милане. Pietro Carini поставляет специальные химикаты для таких отраслей промышленности, как лакокрасочные материалы, клеи и герметики, резины и пластмасса. Это первый итальянский дистрибьютор, прошедший сертификацию ESAD II.

Приобретая Pietro Carini (через год после поглощения ICH Benelux, поставщика сырья для ЛКМ, клеев, герметиков и других материалов), Krahn Chemie продолжает реализовать стратегию роста на европейском рынке. «Итальянский рынок химической продукции по величине занимает третье место в Европе, но остается фрагментированным. Поэтому он стал идеальным целевым рынком для Krahn Chemie», – объяснили представители компании.

Аксель Себессе, управляющий директор Krahn Chemie, прокомментировал: «Pietro Carini позволит нам расширить присутствие в этом регионе и станет устойчивой платформой для дальнейшего роста компании на перспективном для нас итальянском рынке. Установленные отношения Pietro Carini с поставщиками и опытная команда этой компании также способствуют укреплению наших основных бизнес-подразделений в Европе».

Где купить «Krahn Chemie осваивает итальянский рынок»?