Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Компания TIKKURILA OYJ выиграла тендер по окраске металлоконструкций стратегически значимой тепловой электростанции России Березовской ГРЭС-1.

Компания TIKKURILA OYJ выиграла тендер по окраске металлоконструкций стратегически значимой тепловой электростанции России Березовской ГРЭС-1.

Где купить «Компания TIKKURILA OYJ выиграла тендер по окраске металлоконструкций стратегически значимой тепловой электростанции России Березовской ГРЭС-1.»?

TikkurilaВ нелегкой борьбе с другими конкурентами Tikkurila уверенно одержала победу. Основными решающими критериями в пользу материалов компании Tikkurila можно назвать соотношение цена-качество и доверие заказчика.

Внедрение, поставку и сопровождение этого проекта будут осуществлять специалисты московской компании ООО «Промкраска ТЦ», являющейся официальным дистрибьютором ООО «Тиккурила» в России. При этом предполагаемые объемы поставок в 2014-2015 гг. лакокрасочных материалов Tikkurila широкого спектра должны быть значительными для данного объекта.

Березовская тепловая электростанция расположена в городе Шарыпово Красноярского края. Это одна из самых молодых и уникальных в своем роде тепловых электростанций России. Первый энергоблок электростанции был введен в действие еще в 1987 году, и в настоящее время электростанция получила ресурсы на проведение строительства уже 3-го энергоблока, проведения капитального ремонта здания БНС, а также строительства блока топливоприемки для нового котла.

В строительстве станции принимут участие такие компании как: ЗАО «Энергопроект» (ген. подрядчик); ENKA (монтажные работы котельного оборудования); ЗАО «Унихимтек» (выполнение огнезащитных и антикоррозийных работ); и др. не менее успешные компании.

По словам главного инженера подрядной компании ЗАО «Унихимтек» Андрюхина Дмитрия Михайловича: «Проведение окрасочных работ на такого рода объекте — требовательная и ответственная операция, требующая надежных и стойких противокоррозионных материалов, а также необходимых профессиональных навыков со стороны подрядной организации. Многие металлоконструкции предприятия находятся в запущенном состоянии, и не всегда представляется возможным провести полную абразивоструйную очистку. Именно поэтому в качестве грунтовки была выбрана однокомпонентная специальная грунтовка – Темапрайм ЕЕ, которую можно наносить и на участки, обработанные стальной щеткой до степени очистки St2. Данная грунтовка отличается превосходными противокоррозионными свойствами и содержит пигменты фосфата цинка, которые защищают металлоконструкции на долгие годы. Еще одно немаловажное достоинство Темапрайм ЕЕ – ее короткое время высыхания, что позволит значительно сократить время на проведение окрасочных работ при таких больших объемах».

Системы противокоррозионной окраски Tikkurila, предложенные для защиты металлоконструкций Березовской ГРЭС:

1. Терморасширяющийся материал ОГРАКС ВС-К-1 + Темакоут РМ40.

2. Темакип + Темакоут РМ40 (схема имеющая адгезию к ГФ-021).

3. Темапрайм ЕЕ + Темалак АБ70 4. Теманил МС Праймер + Темакрил АР50.

Все из предложенных компанией Tikkurila систем прошли испытания и получили хорошие отзывы и на других объектах. Так, алкидная система окраски Темапрайм ЕЕ + Темалак АБ70, например, была внесена в реестр ОАО Газпрома под номером 1-26 и уже применена на нескольких важных объектах. Финишная краска данной системы Темалак АБ 70 – глянцевая алкидная краска обладает хорошими блеско- и цветоустойчивостью. Она надежно защищает металлоконструкции и в промышленной агрессивной среде и используется для окраски на месте монтажа или ремонтных работ. Особенностью однокомпонентной, модифицированной виниловой грунтовки Теманил МС Праймер является то, что ее можно наносить и при отрицательных температурах. Данная грунтовочная краска может применяться, например, даже в судоремонте. На Березовской ГРЭС Теманил МС Праймер используется для защиты оцинкованной кровли, стеновых ограждений и конструкции фахверка (ветровые и мостовые фермы, балки, связи), а также других поверхностей.

Где купить «Компания TIKKURILA OYJ выиграла тендер по окраске металлоконструкций стратегически значимой тепловой электростанции России Березовской ГРЭС-1.»?