Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Компания Abakan получила грант департамента по развитию

Компания Abakan получила грант департамента по развитию

Где купить «Компания Abakan получила грант департамента по развитию»?

MesoCoatКорпорация Abakan объявила, что ее дочерняя фирма, MesoCoat, получила грант в размере $ 1,5 млн от американской организации Ohio Third Frontier Commission. Средства выделены на увеличение объемов производства продукции, выпускаемой под маркой PComP, и расширение спектра оказываемых услуг.

«Благодаря инвестициям MesoCoat увеличит объем производства порошковых покрытий с 18 тонн до 160 тонн в год. Расширение производство способствует росту прибыли. По прогнозам, в течение нескольких месяцев прибыль от продажи порошковых покрытий увеличится до $ 1,6 млн в месяц; напыляемых теплозащитных покрытий – до миллиона долларов в месяц. Мы ожидаем, что среднегодовой рост объемов производства PComP составит 75% в период с мая 2015 года по май 2018 года», – сказал Роберт Миллер, генеральный директор Abakan.

Внимание департамента по развитию Огайо покрытия компании Abakan заслужили своими техническими характеристиками. Продукция, выпускаемая под маркой PComP, применяется в сегменте газотермических покрытий. Объем потребления ЛКМ в этом сегменте достигает $ 10 млрд в год. Кроме того, эти порошковые покрытия используются в газовой и нефтепромышленности, оборонной, аэрокосмической, химической, перерабатывающей промышленности, при добыче полезных ископаемых и производстве тяжелого оборудования. По словам компании, покрытия PComP выступают альтернативой дорогостоящим карбид-вольфрамовым покрытиям и токсичному электролитическому хромированию.

Нанокомпозитные металлокерамические покрытия PComP предохраняют поверхности от коррозии, а также уменьшают трение. По словам разработчиков, запатентованная микроструктура покрытий, которая сочетает высокую твердость пластичного металла и оптимальную геометрию. Кроме того, они на 70% легче карбид-вольфрамовых покрытий и на 40% – покрытий на основе хрома.

Где купить «Компания Abakan получила грант департамента по развитию»?