Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Koda станет дистрибьютором защитных покрытий Chemtura

Koda станет дистрибьютором защитных покрытий Chemtura

Где купить «Koda станет дистрибьютором защитных покрытий Chemtura»?

Chemtura Chemtura объединится с группой распределения Koda, чтобы расширить североамериканскую дистрибьюторскую сеть уретановых защитных покрытий Trixene. Покрытия этой линии входят в портфель подразделения специальных промышленных покрытий Chemtura.

В рамках подписанного соглашения, Koda будет вести бизнес по распространению Trixene в Северной Америке с целью увеличить присутствие защитных уретановых покрытий Chemtura в регионе. С техническими возможностями Koda (включая лаборатории и склады, а также наработанную систему поставок) Chemtura рассчитывает увеличить объем поставок и расширить техническую поддержку на рынке ЛКМ.

«Мы продолжаем расширять сотрудничество с группой Koda и укреплять как внутренние, так и внешние каналы продаж, – рассказал Вимал Шарма, директор подразделения специальных промышленных покрытий Chemtura в Северной и Южной Америке. – Защитные уретановые покрытия Trixene расширят существующие возможности Koda, дополнив ее портфель лакокрасочными материалами, клеями, герметиками, эластомерами. Нашей компании благодаря этому сотрудничеству открываются дополнительные каналы роста».

Фрэнк Бергонзи, исполнительный директор и президент Koda, добавил: «Мы рады сотрудничать с высококлассным поставщиком – компанией Chemtura. Ее защитные покрытия Trixene станут одним из ключевых продуктов в нашем портфеле».

Где купить «Koda станет дистрибьютором защитных покрытий Chemtura»?