Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Keyland Polymer осваивает рынок Турции

Keyland Polymer осваивает рынок Турции

Где купить «Keyland Polymer осваивает рынок Турции»?

Keyland Polymer осваивает рынок ТурцииКомпании Keyland Polymer и RND подписали соглашение о монопольном праве продажи. По условиям договора, RND будет представлять Keyland Polymer и ее УФ-отверждаемые порошковые покрытия и технологии их применения в Турции.

«Мы рады, что достигли соглашения с RND. Она будет нашим представителем на турецком рынке. Компания будет не только распространять нашу продукцию, но и продвигать ее, повышать осведомленность клиентов о ее производительности, экологичности, экономичности и преимуществах перед конкурентными УФ-отверждаемыми покрытиями», – сказал Майкл Кноблаух, президент Keyland Polymer.

Keyland Polymer – дочернее предприятие DVUV, которое предлагает порошковые покрытия, технологии и готовые решения для термочувствительных материалов, металлов, пластиков и композитов.

В последнее время Турция стала привлекательным для компании рынком не только благодаря своему размеру, но и благодаря активному развитию, которое отмечают аналитики. Кроме того, турецкое правительство инвестирует и поощряет создание научно-исследовательских центров.

Нил Авнер Цикурел, директор RND, отметил: «Одна из наших целей – это рост в сфере промышленного применения, в том числе благодаря сотрудничеству с разработчиками и производителями покрытий и технологий, такими как Keyland Polymer. Каждый клиент требует индивидуального подхода. Мы верим, что совместная работа с Keyland поможет найти уникальные и экономически эффективные решения для потребителей».

Где купить «Keyland Polymer осваивает рынок Турции»?