Jotun осваивает рынки новых стран

Jotun осваивает рынки новых странКомпания Jotun расширила сотрудничество с IFS Applications с целью охватить новые сегменты рынка в Европе, Азии и Северной и Южной Америке. Сделка оценивается в $ 3,17 млн.

Норвежская компания Jotun работает с 69 компаниями, имеет 36 производственных линий и представлена более чем в 90 странах. Краски и промышленные покрытия используются в промышленности, жилищном строительстве, судоходстве.

Jotun и IFS сотрудничают с 2003 года, когда норвежская компания-производитель решила укрепить важные для развития бизнеса процессы: производство, закупки, поставки и финансовую отчетность. Теперь, после долгой совместной работы, Jotun решила расширить сотрудничество с компанией IFS и заключила новый контракт, охватывающий еще две тысячи пользователей.

«После многих лет партнерства с IFS мы готовимся к дальнейшему росту и намерены освоить рынки новых стран, – сказал Мортен Фон, генеральный директор Jotun. – Для достижения этой цели наиболее эффективным способом нам необходимо выстроить гибкую и надежную бизнес-систему. И мы убеждены, что IFS Applications поможет нам достичь этой цели».

Лакокрасочные, огнезащитные и антикоррозийные материалы