Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Jacobs завершила строительство завода Huntsman

Jacobs завершила строительство завода Huntsman

Где купить «Jacobs завершила строительство завода Huntsman»?

Jacobs завершила строительство завода HuntsmanКомпания Jacobs завершила строительство завода Huntsman. Завод по производству сульфата железа был возведен на итальянской промышленной площадке Huntsman в Скарлино для подразделения пигментов. Проект оценивают в $ 50,7 млн.

Специалисты Jacobs, координируя работу из миланского офиса, занимались проектировкой и дизайном, контролировали монтажно-строительные работы и обеспечили безопасную интеграцию новых производственных линий в действующее производство. В настоящее время завершается последняя стадия – ввод завода в эксплуатацию. Ожидается, что полномасштабное производство будет запущено осенью 2014 года.

Новый завод сульфата железа, по мнению компании, позволит Huntsman использовать в производстве пигментов более широкий спектр сырья и перерабатывать отработанную кислоту в сульфат железа для других сегментов рынка. «Цель нового завода – улучшить производительность, экономическую эффективность и экологичность и, следовательно, сделать бизнес более конкурентоспособным и устойчивым», – заявил Вальтер Муссо, директор заводов Huntsman в Скарлино.

Где купить «Jacobs завершила строительство завода Huntsman»?