Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Ineos закроет крекинг-установку в Грейнджмуте

Ineos закроет крекинг-установку в Грейнджмуте

Где купить «Ineos закроет крекинг-установку в Грейнджмуте»?

Ineos закроет крекинг-установку в ГрейнджмутеIneos объявила о новых мерах по спасению своего производственного комплекса в Грейнджмуте (Великобритания). Руководство компании приняло решение немедленно прекратить работу меньшей из двух паровых крегинг-установок на заводе. Ранее было объявлено о закрытии бутадиенового завода.

Ineos также сообщила, что выбрала компанию TGE для строительства емкости для этана, как части конечной станции газопровода. По мнению Ineos, у TGE есть все возможности для реализации этого проекта. Ранее специалисты TGE строили приемный терминал на заводе Ineos в Норвегии. Этановая станция газопровода имеет большое значение для производства, так как компания планирует переместить исходное сырье с Северного моря, где оно быстро заканчивается, в Грейнджмут. Таким образом производство в Грейнджмуте станет конкурентоспособным в долгосрочной перспективе.

«Новый этановый резервуар будет самым большим в Европе. Его строительство – важный этап в нашей стратегии выживания. Это позволит нам импортировать сланцевый газ из США. К 2016 году Грейнджмут станет производством, основанным на сланцевом газе. Необходимо, чтобы этот бизнес вновь приносил прибыль», – сказал Гарри Динс, главный исполнительный директор подразделения «Олефины и полимеры» в Великобритании.

Где купить «Ineos закроет крекинг-установку в Грейнджмуте»?