IGM Resins разрабатывает акрилаты для ЛКМ

IGM Resins разрабатывает акрилаты для ЛКМКомпания IGM Resins открыла новую лабораторию развития при своем североамериканском центре в Шарлотте (США). Расположенная рядом с экспериментальным заводом по производству акрилатов, лаборатория расширит его исследовательские возможности. Она оснащена всем необходимым оборудованием для разработок новых составов и технологий в области мономеров и олигомеров для УФ-отверждаемых покрытий и чернил. Выделенная лаборатория дополнит научно-исследовательский центр компании в Северной Америке расширяя возможности IGM для разработки продукции, увеличения объемов и запуска серийного производства, а также технического обслуживания клиентов.

«Открытие лаборатории – это только один из шагов на пути к созданию продукции с более высокой добавленной стоимостью, – сказал генеральный директор IGM Resins Эдвард Фриндт. – Наш успех в будущем зависит от возможности поставлять на рынок новые продукты и соответствовать требованиям наших клиентов».

Для достижения этих целей Э. Фриндт назначил техническим директором направления «Акрилаты» Дэвида Зопфа, бывшего коммерческого директора IGM в Северной Америке. Теперь Д. Зопф будет ответственным за развитие бизнеса акрилатов IGM по всему миру (и продолжит руководить техническими вопросами в Северной Америке).

Химическим синтезом акрилатов занимаются также подразделения IGM Resins в Китае. Оба центра работают в тесном контакте с экспериментальными заводами. Главный научно-исследовательский центр компании находится в Европе. Кроме научной деятельности, его специалисты также тестируют разработки других лабораторий и поддерживают развитие новых продуктов.

Лакокрасочные, огнезащитные и антикоррозийные материалы
66 queries in 1,411 seconds.