Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » IGM Resins разрабатывает акрилаты для ЛКМ

IGM Resins разрабатывает акрилаты для ЛКМ

Где купить «IGM Resins разрабатывает акрилаты для ЛКМ»?

IGM Resins разрабатывает акрилаты для ЛКМКомпания IGM Resins открыла новую лабораторию развития при своем североамериканском центре в Шарлотте (США). Расположенная рядом с экспериментальным заводом по производству акрилатов, лаборатория расширит его исследовательские возможности. Она оснащена всем необходимым оборудованием для разработок новых составов и технологий в области мономеров и олигомеров для УФ-отверждаемых покрытий и чернил. Выделенная лаборатория дополнит научно-исследовательский центр компании в Северной Америке расширяя возможности IGM для разработки продукции, увеличения объемов и запуска серийного производства, а также технического обслуживания клиентов.

«Открытие лаборатории – это только один из шагов на пути к созданию продукции с более высокой добавленной стоимостью, – сказал генеральный директор IGM Resins Эдвард Фриндт. – Наш успех в будущем зависит от возможности поставлять на рынок новые продукты и соответствовать требованиям наших клиентов».

Для достижения этих целей Э. Фриндт назначил техническим директором направления «Акрилаты» Дэвида Зопфа, бывшего коммерческого директора IGM в Северной Америке. Теперь Д. Зопф будет ответственным за развитие бизнеса акрилатов IGM по всему миру (и продолжит руководить техническими вопросами в Северной Америке).

Химическим синтезом акрилатов занимаются также подразделения IGM Resins в Китае. Оба центра работают в тесном контакте с экспериментальными заводами. Главный научно-исследовательский центр компании находится в Европе. Кроме научной деятельности, его специалисты также тестируют разработки других лабораторий и поддерживают развитие новых продуктов.

Где купить «IGM Resins разрабатывает акрилаты для ЛКМ»?