Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Henkel разработала специальное покрытие для Индии

Henkel разработала специальное покрытие для Индии

Где купить «Henkel разработала специальное покрытие для Индии»?

Henkel разработала специальное покрытие для ИндииHenkel представила Loctite Safe Coat – специальное антикоррозионное покрытие для сельскохозяйственного сектора Индии.

Производство и продажа Loctite Safe Coat были запущены недавно компанией Henkel после встречи с клиентами в индийском городе Раджкот. Во встрече приняло участие более 70 производителей Индии.

Сельскохозяйственный сектор остается в Индии одним из наиболее динамичных. Вода, используемая повсеместно для орошения, извлекается при помощи погружных насосов. Чаще всего коррозия, вызванная водой и этиленгликолем в качестве охлаждающей жидкости, приводит к снижению эффективности и поломке оборудования.

Большинство антикоррозионных покрытий, предлагаемых производителям насосов, имеет короткий срок службы либо высокую цену. Кроме того, часто они сложны в применении. Чтобы решить эту проблему, специалисты Henkel разработали Loctite Safe Coat. По словам разработчиков, это антикоррозионное покрытие легко наносится и служит в два раза дольше, чем любое другое, представленное на индийском рынке. Это низковязкое покрытие на сольвентной основе. Оно легко наносится методом распыления при низком давлении (1–2 бар) и быстро отверждается. Кроме того, эта краска обеспечивает гладкую блестящую поверхность без кратеров.

«Покрытие Loctite Safe Coat на 20% рентабельнее аналогов и становится все более востребованным среди ОЕМ-производителей насосов», – заявил Прадьюмна Ингле, коммерческий директор клеевых технологий Henkel в Индии.

Где купить «Henkel разработала специальное покрытие для Индии»?