Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Henkel разработала покрытие для металла Bonderite M-PP 930C

Henkel разработала покрытие для металла Bonderite M-PP 930C

Где купить «Henkel разработала покрытие для металла Bonderite M-PP 930C»?

Henkel разработала покрытие для металла Bonderite M-PP 930CКорпорация Henkel представила новое покрытие на водной основе – Bonderite M-PP 930C. Покрытие наносится реакционным химическим способом, который позволяет работать со сложными деталями. Формула этого лакокрасочного материала была создана специально для достижения ровной пленки без дефектов на поверхностях необработанных литых деталей и черных металлов. Инновационное уретановое покрытие на эпоксидно-акриловой основе легко наносится как на внутренние, так и на наружные поверхности сложных деталей. По словам создателей, оно термостойко, обеспечивает длительную защиту от коррозии и устойчиво к истиранию.

В зависимости от типа поверхности и чистоты металла, нанесение Bonderite M-PP 930C проходит в несколько этапов: очистка, промывка, покрытие, герметизация и отверждение. Осаждение происходит при комнатной температуре, что избавляет от необходимости электрического контакта, и подразумевает химическую реакцию между органической эмульсией на водной основе и металлической поверхностью. Краска равномерно покрывает большие объемы полностью собранных, плотно соединенных металлических частей или деталей сложной конфигурации.

По словам компании, весь процесс – от подготовки поверхности до начала эксплуатации покрытых деталей – занимает меньше времени по сравнению с аналогичными ЛКМ. Применение этого покрытия не ограничивается размером, формой и сложностью поверхности. Кроме того, лакокрасочные материалы Bonderite негорючие и невзрывоопасные, соответствуют RoHS – европейским правилам ограничения содержания вредных веществ. Они могут использоваться как для тяжелого промышленного оборудования, так и для грузовых и легковых автомобилей, сельскохозяйственной и строительной техники.

Где купить «Henkel разработала покрытие для металла Bonderite M-PP 930C»?