Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Graphene NanoChem и Emery Oleochemicals образовали СП

Graphene NanoChem и Emery Oleochemicals образовали СП

Где купить «Graphene NanoChem и Emery Oleochemicals образовали СП»?

Emery и Graphene

Platinum NanoChem, дочерняя фирма Graphene NanoChem (Куала-Лумпур, Малайзия), подписала соглашение о создании совместного предприятия с Emery Advanced Materials, дочерней фирмой Emery Oleochemicals (Селангор, Малайзия). Компании сфокусируются на разработке и производстве специальных химикатов нового поколения для полимерных добавок, лубрикантов на биооснове и резины.

Специалисты Emery и Graphene будут работать над созданием специальных химических добавок, обогащенных графеном. Усиление внимания к этой новой группе химикатов позволит улучшить основные характеристики конечных материалов, будь то резина, полимеры или смазочные материалы, благодаря увеличению прочности, теплопроводности, гибкости и устойчивости к нагрузке.

«Это новая платформа предоставляет нам исключительные возможности расширить присутствие на рынке и коммерциализировать графеновые добавки в его наиболее перспективных сегментах», – сказал Джеспал Деол, главный исполнительный директор Graphene.

Учреждение совместного предприятия – это стратегический шаг для компании Graphene, который позволит ей ускорить вывод графеновых продуктов на рынки Европы, Азии и Северной Америки.

«Мы разрабатываем новое поколение наноуглеродных материалов, которые найдут применение в различных отраслях: от строительных резиновых смесей до высокопроизводительных полиуретанов», – добавил Рамеш Кана, старший вице-президент Emery и управляющий директор направления «Прогрессивные материалы».

Где купить «Graphene NanoChem и Emery Oleochemicals образовали СП»?