Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Evonik расширяет производство кремния

Evonik расширяет производство кремния

Где купить «Evonik расширяет производство кремния»?

Evonik расширяет производство кремнияКомпания Evonik торжественно открыла расширенное производство осажденного диоксида кремния в провинции Районг в Таиланде. Таким образом компания увеличила выпуск диоксида кремния для лакокрасочной, автомобильной и пищевой промышленности.

«Расширение присутствия в Юго-Восточной Азии, Австралии и Новой Зеландии подчеркивает нашу приверженность этому региону и позволит нам улучшить обслуживание региональных рынков, своевременно предоставляя клиентам передовые решения», – заявил на открытии Петер Мейншаузен, региональный президент Evonik в Юго-Восточной Азии, Австралии и Новой Зеландии.

«Это позволит нам оперативно реагировать на изменения спроса на рынке, – добавил Флориан Киршнер, управляющий директор в Таиланде, – и поставлять клиентам продукцию высокого качества».

Производство кремния компания Evonik начала в 1990 году. Теперь, расширив его, компания будет использовать новые технологии, которые сделают процесс более эффективным и безопасным, а также позволят повысить качество общего объема производства.

Кроме осажденного диоксида кремния, на заводе будут выпускать высокодисперсный оксид кремния Aerosil икремнезем Acematt, которые используются во многих отраслях промышленности, в частности в производстве лакокрасочных материалов. В целом на заводах Evonik по всему миру в год производится 500 тыс. тонн кремния и содержащих его продуктов.

Где купить «Evonik расширяет производство кремния»?