Заполните все поля формы:

Закрыть форму


Эмпилс

Где купить «Эмпилс»?

Эмпилс

ЗАО «Эмпилс», лакокрасочное производство
Адрес: 344016, Россия, г. Ростов-на-Дону, пер. 1-й Машиностроительный, 21
Телефон: +7 (863) 305-35-22, 278-68-08
Официальный сайт: www.empils.ru

Схема проезда:

Эмпилс

Информация о компании «Эмпилс»:

Компания «Эмпилс» — ведущий российский производитель декоративных лакокрасочных покрытий и оксида цинка (цинковых белил).

 ЗАО «Эмпилс» (г. Ростов-на-Дону) выпускает декоративные покрытия строительно-ремонтного назначения под марками «Ореол», «Расцвет», «Эмпилс» и PROFIWOOD.

 Все продукты компании (универсальные и специальные эмали и краски, средства защиты поверхностей, вспомогательные и сопутствующие материалы для строительства и ремонта) производятся с применением передовых промышленных технологий и отвечают современным требованиям к качеству, функциональности, безопасности и экологичности.

 Создана эффективная и разветвленная сеть дистрибьюции, позволяющая широко представить лакокрасочную продукцию компании в оптовом и розничном торговых звеньях в России, странах Восточной Европы, Прибалтики и Средней Азии. Продукция компании также представлена в крупноформатных торговых сетях, принадлежащих российским и зарубежным компаниям.

 Региональные торговые представительства компании работают в России — «Центр» (Москва), «Северо-Запад» (Санкт-Петербург), «Юг» (Ростов-на-Дону), «Поволжье» (Самара), «Урал» (Екатеринбург), «Сибирь» (Новосибирск), «Дальний Восток» (Хабаровск) — и в Средней Азии (г. Алма-Ата, Казахстан).

 Выпуск оксида цинка (цинковых белил) осуществляет ООО «Эмпилс-цинк» (г. Ростов-на-Дону). Оксид цинка является сырьевым компонентом для различных отраслей промышленности: шинной, резинотехнической, керамической, кабельной, фармацевтической. Компания «Эмпилс» экспортирует оксид цинка в страны Европы и Азии.

 Компания «Эмпилс» входит в Промышленный Союз «Новое Содружество».

Упоминание в новостях:

Где купить «Эмпилс»?