Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Eastman расширит производство оксопроизводных

Eastman расширит производство оксопроизводных

Где купить «Eastman расширит производство оксопроизводных»?

Eastman расширит производство оксопроизводныхКомпания Eastman Chemical снова увеличит производственную мощность завода в Лонгвью (Техас, США). В результате расширения производительность линии 2-этилгексанола (2-EH) повысится на 20 тыс. метрических тонн в год. Компания рассчитывает завершить работу над этим проектом в четвертом квартале 2014 года. В поддержку производства 2-EH увеличится и выпуск бутиральдегида – на 25 тыс. тонн в год.

В апреле 2012 года производственная мощность техасского завода уже была увеличена на 32 тыс. тонн. «За короткое время с момента последнего расширения выпуска производства 2-этилгексанола мы увидели значительный рост спроса на этот продукт, – сказал Хуан Монкада, директор бизнес-подразделения оксо-химикатов Eastman. – Мы стремимся обеспечить надежные поставки 2-EH клиентам, в то же время используя его для производства собственной продукции, в частности пластификаторов Eastman 168, не содержащих эфира фталиевой кислоты».

Кроме Eastman 168, оксопроизводное вещество 2-EH используется для производства других конечных продуктов: пластификаторов, 2-этилгексилакрилата и добавок для масел и топлива.

Где купить «Eastman расширит производство оксопроизводных»?