Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Dulux — «Марка №1» в России

Dulux — «Марка №1» в России

Где купить «Dulux — «Марка №1» в России»?

краски DuluxПодведены итоги общероссийского голосования премии народного доверия «Марка №1 в России-2013». Этот конкурс проводится ежегодно с 1998 года и успел завоевать огромный авторитет в нашей стране. Почетное звание «Марка №1» традиционно присуждают покупатели, выбирая лучшие продукты в самых разных категориях. Голосование максимально объективно – в анкете, публикуемой в СМИ и широко анонсированной в сети интернет, нет вариантов ответа, названия брендов респонденты вписывают сами. В категории «Лакокрасочная продукция» на этот раз победа досталась краскам Dulux.

«Марка №1 в России» – это показатель качества продукта и символ всенародного признания, – говорит Екатерина Федорова, директор по маркетингу российского представительства AkzoNobel Decor, –Для нас эта победа является неоспоримым подтверждением того, что наш бренд – абсолютный лидер, он востребован российскими покупателями и несет в дома россиян позитивные красочные перемены».

Разнообразие цветовой палитры (более 2000 цветов), точность колеровки и неизменно высокое качество покрытия – далеко не единственные причины, по которым бренд Dulux снискал себе славу премиального продукта и был признан лучшим среди равных в 2013 году.

Эксперименты с цветом, новые идеи, генерируемые командой AkzoNobel, превращают ремонт в яркое и увлекательное событие.

Награждение победителей состоится 14 декабря 2013 года в ходе грандиозного шоу в Государственном Кремлевском Дворце.

Где купить «Dulux — «Марка №1» в России»?