Clariant стала частью сообщества Together for Sustainability

Clariant стала частью сообщества Together for SustainabilityКомпания Clariant, производитель специальных химикатов, 27 марта 2014 года объявила о присоединении к инициативе Together for Sustainability (TfS). Начало этой инициативе было положено в 2011 году, когда ее участники объединились с целью совместной работы над устойчивым развитием в химической индустрии.

В декабре 2012 года членом этой программы стала также компания AkzoNobel. Таким образом, теперь Together for Sustainability включает восьмерых игроков рынка: BASF, Bayer, Evonik Industries, Henkel, LANXESS, Solvay, AkzoNobel и Clariant. Участие в TfS позволяет компаниям избавиться от необходимости самостоятельно заниматься оценкой и аудитом. Установка единых требований к оценке снижает риск компаний во время закупок.

Матиас Люьгендорф, член Исполнительного комитета Clariant, подчеркнул: «Корпоративная ответственность – это ключевой элемент стратегии Clariant. Благодаря членству TfS мы увеличим объем закупок и поставок».

«Тот факт, что компания присоединилась к сообществу Together for Sustainability, говорит о стремлении Clariant к устойчивому развитию и дальнейшему совершенствованию качества продукции и обслуживания, – добавил Норберт Мерклейн, руководитель отдела закупок. – Вместе с TfS мы обеспечиваем клиентам платформу для большего выбора, гарантируя управление рисками, связанными с поставками и поставщиками».

Лакокрасочные, огнезащитные и антикоррозийные материалы
66 queries in 0,424 seconds.