Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Clariant стала частью сообщества Together for Sustainability

Clariant стала частью сообщества Together for Sustainability

Где купить «Clariant стала частью сообщества Together for Sustainability»?

Clariant стала частью сообщества Together for SustainabilityКомпания Clariant, производитель специальных химикатов, 27 марта 2014 года объявила о присоединении к инициативе Together for Sustainability (TfS). Начало этой инициативе было положено в 2011 году, когда ее участники объединились с целью совместной работы над устойчивым развитием в химической индустрии.

В декабре 2012 года членом этой программы стала также компания AkzoNobel. Таким образом, теперь Together for Sustainability включает восьмерых игроков рынка: BASF, Bayer, Evonik Industries, Henkel, LANXESS, Solvay, AkzoNobel и Clariant. Участие в TfS позволяет компаниям избавиться от необходимости самостоятельно заниматься оценкой и аудитом. Установка единых требований к оценке снижает риск компаний во время закупок.

Матиас Люьгендорф, член Исполнительного комитета Clariant, подчеркнул: «Корпоративная ответственность – это ключевой элемент стратегии Clariant. Благодаря членству TfS мы увеличим объем закупок и поставок».

«Тот факт, что компания присоединилась к сообществу Together for Sustainability, говорит о стремлении Clariant к устойчивому развитию и дальнейшему совершенствованию качества продукции и обслуживания, – добавил Норберт Мерклейн, руководитель отдела закупок. – Вместе с TfS мы обеспечиваем клиентам платформу для большего выбора, гарантируя управление рисками, связанными с поставками и поставщиками».

Где купить «Clariant стала частью сообщества Together for Sustainability»?