Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Clariant переходит на использование янтарной био-кислоты

Clariant переходит на использование янтарной био-кислоты

Где купить «Clariant переходит на использование янтарной био-кислоты»?

Clariant

Clariant будет применять возобновляемое сырье для производства хинакридоновых пигментов на заводе в индустриальном парке Франкфурт-Хехст в Германии. Таким образом, компания станет первой, кто выпускает высокопроизводительные пигменты на основе био янтарной кислоты.

Уже в 2014 году значительная доля хинакридоновых пигментов будет производиться и использованием янтарной кислоты биологического происхождения. Поставлять сырье будет компания Myriant – один из лидеров в разработке возобновляемых химических веществ. Возобновляемый аналог ископаемой янтарной кислоты, био-кислота позволяет снизить влияние на окружающую среду в процессе производства пигментов без ущерба качеству конечного продукта. Спрос на это сырье стремительно растет.

Хинакридоновые пигменты Clariant применяются в таких областях, как строительство, автопром, производство пластмасс и лакокрасочных материалов.

«Оптимизация собственных процессов производства пигментов, включение возобновляемого сырья – это вклад Clariant в решение глобальных проблем, – сказал Марко Ценисио, старший вице-президент и глава подразделения пигментов Clariant. – Мы воодушевлены тем, какое это достижение: как с точки зрения экологии, так и с точки зрения помощи нашим клиентам в ведении более устойчивого бизнеса».

Где купить «Clariant переходит на использование янтарной био-кислоты»?