Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Более половины российского экспорта ЛКМ направляется в страны Таможенного союза

Более половины российского экспорта ЛКМ направляется в страны Таможенного союза

Где купить «Более половины российского экспорта ЛКМ направляется в страны Таможенного союза»?

Производимые Российскими предприятиями лакокрасочные материалы экспортируются в страны, входящие в Таможенный союз. Следует отметить, что доля экспорта в эти страны уже сегодня превышает половину всех производимых в стране ЛКМ.

Только за первые десять месяцев 2012 года было экспортировано 59,6 тысяч тонн ЛКМ, что на 6,4% меньше, нежели за аналогичный отрезок времени 2011 года. Более половины товаров или 51% от общего объема были реализованы непосредственно в Беларуси и Казахстане, являющимися членами Таможенного союза, что на 2% выше, чем год назад.

За пределы страны было вывезено 11 тысяч тонн водорастворимых и 47,5 тысячи тонн органорастворимых красок. Доход отечественных компаний от продажи лакокрасочный материал на мировых рынках составил 113,7 миллиона долларов США, что на 12% ниже от доходов, полученных в 2011 году.

Характерно, что в границах Таможенного союза реализовывалась продукция более дорогого сегмента. Стоит отметить, что основную часть выручки от поставок, а это почти 60% пришлось на наших партнеров из Беларуси и Казахстана.

.

Где купить «Более половины российского экспорта ЛКМ направляется в страны Таможенного союза»?