Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Benjamin Moore выпустила экологичную краску

Benjamin Moore выпустила экологичную краску

Где купить «Benjamin Moore выпустила экологичную краску»?

Benjamin Moore выпустила экологичную краскуКомпания Benjamin Moore выпустила новую краску – Benjamin Moore Natura Renew. По словам разработчиков, это первая биологически-возобновляемая краска премиум-класса с нулевым уровнем выбросов. Покрытие Natura Renew отличается высокой прочностью, при этом его основу составляют растительные компоненты. Это первая из серии инновационных экологичных красок компании. Сейчас она доступна в магазинах Benjamin Moore на Тихоокеанском Северо-Западе (США) и в течение 2014 года появится в других регионах.

С разработкой ЛКМ Natura Renew компания сможет обслуживать клиентов сегмента рынка США, получившего название LOHAS (Lifestyles of Health and Sustainability), основная идея которого – здоровый и экологичный образ жизни. Этот сегмент оценивается в $ 290 млрд, из которых $ 100 млрд направляются на «зеленое» строительство. По данным исследований, как минимум один из четырех жителей США является потребителем этого рынка, а значит, требует экологичных и безвредных материалов.

Майк Серлс, президент и исполнительный директор Benjamin Moore, прокомментировал: «Рамер и темпы роста LOHAS говорят о том, что экологичные продукты все более важны для покупателей, проектировщиков, архитекторов. Благодаря появлению Natura Renew мы сможем удовлетворить спрос этих взыскательных потребителей, предоставив им ЛКМ, экологичность которых не уменьшает их производительности, стойкости и яркости».

Natura Renew на 40% состоит из биовозобновляемых материалов. Это «продолжение» краски Natura, которая ранее была наиболее экологичной краской Benjamin Moore. Эмиссия покрытия, по словам разработчиков, равна нулю. Кроме того, это моющееся покрытие, оно может быть полуматовым и приглушенно-глянцевым. Краска Natura Renew была разработана в сотрудничестве с компанией DSM, которая известна разработками в области экологии и возобновляемого сырья.

Где купить «Benjamin Moore выпустила экологичную краску»?