Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Bayer разработал специальное покрытие для Assyx

Bayer разработал специальное покрытие для Assyx

Где купить «Bayer разработал специальное покрытие для Assyx»?

Древесина как возобновляемое сырье пользуется большой популярностью. Удовольствие от его использования на открытом воздухе, однако, бывает кратковременным, потому что этот материал подвержен губительному влиянию солнца, осадков, ветра и температуры.

BayerКомпании Bayer MaterialScience и Assyx GmbH & Co. KG разработали специальный состав, который, по их словам, можно назвать умным и устойчивым. Полиуретановая пеносистема Baydur предназначена для многослойной древесины. Разработчики утверждают, что это покрытие делает древесину гораздо устойчивее к атмосферному воздействию. Кроме того, деревянные элементы, покрытые Baydur, не требуют дополнительного обслуживания.

Идея покрыть дерево полиуретаном родилась в 2004 году. В поисках альтернативы стандартным платам для изготовления бетонных панелей Манфред Кесслер, основатель Assyx, обратился к специалистам Bayer MaterialScience. Задача компаний состояла в том, чтобы создать новые панели, которые были бы легкими и удобными в обращении, но при этом выдерживали бы экстремальные физические и механические нагрузки, а также были бы экономически эффективными.

покрытиеКоманда Bayer поддержала идею Assyx и помогала на всех этапах создания: от генерации идей до разработки рецептуры в лаборатории и выпуска пилотной серии продукта. Результатом сотрудничества компаний стало появление деревянных плит DuroBOARD, покрытых системой Baydur, которые соответствуют всем требованиям.

Где купить «Bayer разработал специальное покрытие для Assyx»?