Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Bayer расширяет производство сырья для ЛКМ в Китае

Bayer расширяет производство сырья для ЛКМ в Китае

Где купить «Bayer расширяет производство сырья для ЛКМ в Китае»?

Bayer расширяет производство сырья для ЛКМ в КитаеКомпания Bayer MaterialScience увеличивает производственные мощности в Азиатско-Тихоокеанском регионе, чтобы соответствовать растущему спросу на сырье для лакокрасочных материалов и клеев.

В понедельник, 24 марта 2014 года, в Шанхае был заложен первый камень завода по производству гексаметилендиизоцианата (HDI).

Завод производственной мощностью 50 тыс. тонн в год станет одним из крупнейших заводов такого типа в мире. Завершение строительства запланировано на 2016 год. Один завод сырья для полиуретанов Bayerуже функционирует в Шанхае. В 2013 году его первоначальная производственная мощность была увеличена до 30 тыс. тонн в год.

По словам руководителей, производство будет экологичным и максимально безопасным. На новом заводе будут использовать газофазную технологию, которая требует значительно меньше энергии и растворителей, чем традиционные технологии.

В АТР и в частности в Китае наблюдается рост спроса на покрытия и клеевые составы, которые используют в автомобильной, строительной и текстильной промышленности. Основным источником роста выступает растущий средний класс, который все больше заинтересован в качественной продукции.

«Строительство второго HDI-завода в Шанхае подтверждает нашу уверенность в будущем Азиатско-Тихоокеанского региона, – сказал Даниэль Мейер, директор направления «Покрытия, клеи и специальные материалы» Bayer. – Мы полны решимости развивать бизнес в этом регионе соразмерно росту спроса на инновационные полиуретановые покрытия и клеи».

Благодаря таким сырьевым материалам, как гексаметилендиизоцианат, покрытия обладают улучшенными свойствами и имеют более привлекательный внешний вид. Расширение производства в Шанхае гарантирует надежные поставки HDI на региональный и мировой рынки.

«Новый завод HDI свидетельствует о значительном прогрессе в производстве полиуретанов, – сказал Тони ван Осселер, руководитель промышленной эксплуатации Bayer MaterialScience. – Шанхай стал одной из наших крупнейших производственных площадок, на которой представлены все производственные единицы Bayer. Строительство нового завода позволит добиться полной синергии нашей мировой сети».

Где купить «Bayer расширяет производство сырья для ЛКМ в Китае»?