Bayer расширяет портфолио сырья для архитектурных покрытий

Bayer расширяет портфолио сырья для архитектурных покрытийКомпания Bayer MaterialScience расширила портфолио архитектурных покрытий и сырьевых материалов для них. Продукция предназначена в первую очередь для строительной промышленности. Новые разработки были представлены на конференции Durability + Design 2014 в городе Цинциннати (США).

В новом продуктовом портфеле Bayer – сырье для ЛКМ, а также водоосновные и УФ-отверждаемые покрытия и полиаспартики, которые могут наноситься на различные поверхности, например, бетон или виниловые полы; стены, крыши или палубы. Состав покрытий позволяет использовать их в медицинских и образовательных учреждениях. Кроме того, эти ЛКМ могут применяться в качестве гидроизоляционных материалов.

В ходе выступления на конференции Стивен Рейнстадтлер, руководитель отдела сбыта ЛКМ Bayer MaterialScience, отметил, что компания взяла курс на устойчивость на рынке лакокрасочных материалов. «Это означает концентрацию на таких важных моментах, как инновации, управление качеством продукции, социальная ответственность и забота об окружающей среде», – добавил он.

Лакокрасочные, огнезащитные и антикоррозийные материалы