Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Axalta инвестирует $ 60 млн в производство водоосновных покрытий

Axalta инвестирует $ 60 млн в производство водоосновных покрытий

Где купить «Axalta инвестирует $ 60 млн в производство водоосновных покрытий»?

Axalta инвестирует $ 60 млнAxalta Coating Systems поделилась планами инвестировать $ 60 млн в строительство завода нового поколения в немецком городе Вупперталь. Открытие нового предприятия расширит возможности производства промышленных покрытий на водной основе. Ожидается, что завод будет введен в эксплуатацию в первом квартале 2015 года.

Инвестиции позволят расширять производственную площадку Вуппертале, которая уже стала крупнейшей из 35 площадок, расположенных в разных странах. На ней производятся водорастворимые ЛКМ для регионов Европы, Ближнего Востока и Африки. После расширения производства покрытия будут поставляться также в Азию и Латинскую Америку.

Инвестируя в производство красок на водной основе, Axalta делает акцент на выпуск экологичных материалов. Основными клиентами продукции нового завода станут ОЕМ-производители транспортных средств, компании, работающие в области архитектуры и строительства, потребители промышленных и декоративных покрытий.

По словам компании, на новом заводе будет использована специальная технология, которая позволит повысить эффективность и при этом уменьшить негативное влияние на окружающую среду. Это прямой ответ компании клиентам, чей спрос на экологичные покрытия продолжает расти.

«Мы рады, что у нас есть возможность открывать новые производства в Европе, в частности, в Вуппертале, – прокомментировал Чарльз Шейвер, президент Axalta. – Германия – один из лидеров в производстве автомобилей, и многие наши ключевые клиенты располагаются именно в этой стране. Мы с оптимизмом смотрим на растущую клиентскую базу и готовы удовлетворить спрос потребителей».

«Решение расширить производство в Германии подчеркивает не только о нашу приверженность клиентам, но и уверенность в экономике Германии и всего региона», – добавил Отмар Хаук, директор по производству в странах Европы, Ближнего Востока и Африки.

Где купить «Axalta инвестирует $ 60 млн в производство водоосновных покрытий»?