Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Без рубрики » Audi будет использовать энергосберегающие технологии в Мексике

Audi будет использовать энергосберегающие технологии в Мексике

Где купить «Audi будет использовать энергосберегающие технологии в Мексике»?

Audi будет использовать энергосберегающие технологии в МексикеКомпания Dürr, специализирующаяся на машиностроении и промышленном оборудовании, строит экологичный окрасочный цех Eco+Paintshop для Audi в Мексике, в городе Сан-Хосе-Чьяпе. На заводе будут использоваться новые технологии, позволяющие экономить ресурсы: энергию, воду и материалы.

По словам застройщика, окрасочных цех спроектирован таким образом, что может гарантировать энергоэффективность на всех этапах: от предварительной обработки до проведения работ в окрасочных камерах и печах полимеризации.

Благодаря укороченным травильным ваннам сокращается потребление воды, химических веществ и электроэнергии. Таким образом, система окрашивания RoDip снижает затраты и предлагает улучшенную защиту от коррозии, оптимизируя процессы погружения, наполнения и слива.

Как внутреннее, так и наружное окрашивание будет полностью автоматизировано. Цвет базового покрытия можно будет изменить за 10 секунд. Излишнее напыление будет удаляться с помощью системы EcoDryScrubber. Принцип сухого разделения оверспрея позволяет отказаться от использования вод и химических веществ. Кроме того, до 90% работы камеры обеспечивается рециркуляцией воздуха. Таким образом, технология EcoDryScrubber позволяет экономить до 60% энергии.

Компания Dürr также отмечает, что на заводе будет установлена система очистки воздуха Ecopure. При нанесении грунтовки и базового покрытия будут использоваться водорастворимые ЛКМ. Объем выбросов растворителей снижается на 90%.

Audi и Dürr заключили договор о строительстве завода Eco+Paintshop в декабре 2013 года. Первые модели Audi Q5 сойдут с конвейера в Сан-Хосе-Чьяпе в середине 2016 года.

Это далеко не первый опыт работы Dürr с производителями автомобилей. В 2012 году компания построила окрасочный цех для Hyundai в Пекине. В другом китайском городе, Чанчуне, был открыт экологичный окрасочный цех для Volkswagen. Для General Motors Dürr также построила цех в китайском городе Шеньяне. В 2012 году заказ на линию нанесения покровного лака для завода в городе Хамбах (Франция) сделала компания Smart France SAS.

Где купить «Audi будет использовать энергосберегающие технологии в Мексике»?