Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Ashland закроет завод композитов в Канаде

Ashland закроет завод композитов в Канаде

Где купить «Ashland закроет завод композитов в Канаде»?

Ashland закроет завод композитов в КанадеAshland Performance Materials, коммерческое подразделение компании Ashland, планирует прекратить производство ненасыщенных полиэфирных смол (UPR) и гелькоутов в канадском городе Келоуна 27 июня 2014 года. По словам руководства, этому решению способствовало несколько факторов. Среди них – экономический спад, закрытие некоторых компаний-потребителей композитов на северо-западе и закрытие подъездной железной дороги прошлым летом.

Ashland продолжит производство ненасыщенных полиэфирных смол и гелькоутов на шести оставшихся в Северной Америке предприятиях. Недавно компания завершила капитальные вложения в четыре из шести заводов с целью обеспечить более эффективное обслуживание потребителей по всему континенту.

«Решения, подобные этому, всегда сложно принимать, особенно, когда они касаются объектов, завоевавших доверие своей аудитории, – прокомментировал Тед Харрис, президент Ashland Performance Materials. – Но реструктуризация позволит компании более эффективно и качественно работать с клиентами на североамериканском рынке композитов».

Где купить «Ashland закроет завод композитов в Канаде»?