Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Ashland оптимизирует производство биоцидов

Ashland оптимизирует производство биоцидов

Где купить «Ashland оптимизирует производство биоцидов»?

Ashland

Ashland Specialty Ingredients, коммерческое подразделение Ashland, завершило расширение завода в Маконе (Джорджия, США). Территория предприятия стала шире на 13 тыс. м2. На новую площадку переместили линию производства биоцидов Nuosept. Перемещение был организовано для большей гибкости и эффективности производства. Операционные линии работают в полном объеме.

«Благодаря 11 смесительным камерам вместимостью от 280 литров до 22,7 тыс. литров мы сможем выполнять заказы любого объема, – сказал Крис Кольман, директор завода. – На территории предприятия размещено 64 резервуара для хранения готовой продукции. Завод будет работать круглосуточно, в три смены».

«Спрос на биоциды постоянно меняется, – объяснил Рассел Джерусик, менеджер по продукции подразделения «Биоциды» Ashland Specialty Ingredients. – Когда нам будет необходимо произвести крупную партию биоцидов, мы будем привлекать весь штат завода. Когда же нам необходима маленькая партия, мы сможем произвести именно столько, сколько нам нужно, но не больше. Возможности завода позволяют выпустить продукцию в короткие сроки. Кроме биоцидов, мы сможем производить различные смеси».

Р. Джерусик также отметил, что завод в Маконе признан соответствующим экологическим нормам Агентством США по охране окружающей среды.

Где купить «Ashland оптимизирует производство биоцидов»?