Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » BASF продаст бизнес мастербатчей компании Audia

BASF продаст бизнес мастербатчей компании Audia

Где купить «BASF продаст бизнес мастербатчей компании Audia»?

BASF продаст бизнес мастербатчей компании AudiaКонцерн BASF подписал договор о продаже одного из своих подразделений – производства жидких концентратов красителей (мастербатчей) в городе Клермон-де-л’Уазе (Франция). Новым владельцем бизнес-подразделения станет компания Audia International – крупный международный поставщик полиолефиновой продукции и концентратов красителей. Предполагается, что сделка будет завершена в середине 2014 года.

Как одна из лидирующих компаний-поставщиков концентратов красителей, BASF сосредоточится на производстве твердых и порошковых продуктов, выпускаемых на предприятии в немецком городе Кельне. По словам руководства компании, производство жидких мастербатчей – это «нишевое» для BASF направление деятельности, с которым компания не связывает перспективы своего развития.

Для Audia приобретение подразделения жидких концентратов красителей имеет стратегический характер. Компания планирует расширить географию деятельности и осваивать растущие сегменты рынка. Непосредственным производителем мастербатчей станет Uniform Color Company (дочерняя фирма Audia), предприятия которой расположены в странах Северной Америки и Европы.

Где купить «BASF продаст бизнес мастербатчей компании Audia»?