Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Allnex открыла американскую штаб-квартиру и технологический центр

Allnex открыла американскую штаб-квартиру и технологический центр

Где купить «Allnex открыла американскую штаб-квартиру и технологический центр»?

AllnexКомпания Allnex объявила об официальном открытии американской штаб-квартиры и технологического центра в городе Алфаретта (США) 11 февраля 2014 года.

Новый центр объединил отделы продаж, маркетинга, технического обслуживания, исследований и разработок. Он будет поддерживать работу четырех основных групп Allnex: «Радиационно и энергетически отверждаемые смолы», «Смолы для порошковых покрытий», «Лакокрасочные материалы и добавки», «Кросслинкеры». Объединение нескольких научных лабораторий, способности и опыт их сотрудников помогут компании продолжить развитие бренда Allnex.

«С открытием американского головного офиса компания Allnex заняла идеальное положение для обеспечения необходимой поддержки сотрудникам и клиентам. Это даст нам возможность добиться большего успеха», — прокомментировал Том Келли, вице-президент корпорации Allnex USA.

«Мы рады открытию нового центра, — добавил Фрэнк Аранзана, исполнительный директор Allnex, — так как это соответствует стратегии ускоренного роста компании на ключевых рынках и позволяет подтвердить звание лидера в сегменте смол для ЛКМ и добавок».

Работа центра будет сосредоточена на таких направлениях, как рецептура краски, техническое обслуживание, исследование сырья, модификация смол и разработка новых смол.

Где купить «Allnex открыла американскую штаб-квартиру и технологический центр»?