Axalta Coating Systems — поставщик ЛКМ для General Motors

Axalta Coating SystemsAxalta Coating Systems и General Motors UK возобновили сотрудничество. Компании подписали соглашение, по условиям которого в течение трех лет Axalta будет поставлять покрытия для повторной отделки, выпускаемые под торговыми марками Cromax, Spies Hecker и Standox, для автомобилей Vauxhall.

Соглашение подразумевает поставку покрытий Cromax, Spies Hecker и Standox в сеть утвержденных авторемонтных мастерских, а также оказание технической поддержки. Кроме того, Axalta будет принимать активное участие в учебных программах, организованных General Motors.

Хотя это первая сделка, заключенная компанией Axalta и производителем автомобильного ОЕМ-оборудования в Великобритании, ранее General Motors уже заключала договор на поставку покрытий Cromax, Spies Hecker и Standox, когда они выпускались компанией DuPont.

Майк Дэвис, управляющий директор Axalta Coating Systems в Великобритании, сказал: «Мы рады продолжить сотрудничество с General Motors, теперь уже под новым именем – Axalta. Возобновляя соглашение, General Motors не только демонстрирует доверие к нашей продукции и услугам, но и подтверждает статус нашей компании как одного из лидеров рынка».

Лакокрасочные, огнезащитные и антикоррозийные материалы
66 queries in 0,374 seconds.