Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Компания BASF поставляет лакокрасочные материалы для производства автомобилей Mercedes-Benz Sprinter в России

Компания BASF поставляет лакокрасочные материалы для производства автомобилей Mercedes-Benz Sprinter в России

Где купить «Компания BASF поставляет лакокрасочные материалы для производства автомобилей Mercedes-Benz Sprinter в России»?

Mercedes-Benz SprinterПодразделение Mercedes-Benz Vans концерна Daimler AG и концерн BASF объединили усилия в развитии бизнеса на растущем российском рынке.

BASF выполняет функции поставщика лаков и красок, необходимых для недавно начатого выпуска автомобилей модели Sprinter Classic в России. Компания ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» совместно со своим российским партнёром – ОАО «ГАЗ» – осуществляет производство фургонов Sprinter Classic для российского рынка на площадке Горьковского автомобильного завода в г. Нижний Новгород, который расположен примерно в 400 км к востоку от Москвы. При этом все материалы, используемые для нанесения электролитических покрытий (e — coat), а также в качестве грунтовок, базовых покрытий и покровных лаков, представляют собой продукты производства BASF .

«Мы удовлетворены тем, что концерн Daimler AG сделал выбор в нашу пользу. Подписание контракта на осуществление поставок стало ещё одним значимым событием в истории нашего многолетнего партнёрства в сегменте легковых и коммерческих транспортных средств. Оно свидетельствует о доверии Daimler AG к нашим продуктам и услугам», – сказал Карстен Фитце, менеджер по поставкам составов покрытий для европейского подразделения концерна Daimler , специализирующегося на производстве фургонов, грузовых автомобилей и автобусов. – «Заключив данный контракт, мы укрепили позиции всей Группы BASF на растущем российском рынке».

Отличительной особенностью лаков и красок, используемых в процессе производства автомобилей Sprinter Classic, является их высокая долговечность – качество, представляющее первостепенную важность для коммерческих транспортных средств (например, для фургонов Mercedes — Benz). Наряду с составами электролитических покрытий, грунтовок и покровных лаков, BASF осуществляет поставки трёх разновидностей красок типа «металлик» и трёх вариантов основных цветов.

Подразделение BASF Coatings на протяжении многих лет поддерживает широкое в географическом отношении партнёрство с концерном Daimler . Помимо полного ассортимента продукции (от составов электролитических покрытий до прозрачных лаков), BASF Coatings предоставляет разнообразные сервисные услуги. В 2012 году партнёрство с BASF в сегменте грузовых автомобилей и автобусов было отмечено наградой Daimler Supplier Award , которая вручается лучшим поставщикам.

Mercedes-Benz Sprinter стал первым транспортным средством, выпускаемым при совместном участии ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» и ОАО «ГАЗ». Модельный ряд Sprinter пользуется высокой популярностью, начиная с выпуска его первого поколения в 1995 году. Автомобили Sprinter можно встретить на дорогах в самых разных уголках земного шара.

Где купить «Компания BASF поставляет лакокрасочные материалы для производства автомобилей Mercedes-Benz Sprinter в России»?