Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Новинка — DALI грунтовка фасадная всесезонная

Новинка — DALI грунтовка фасадная всесезонная

Где купить «Новинка — DALI грунтовка фасадная всесезонная»?

Научно-технический центр группы компаний «Рогнеда» создал уникальную по своему составу и свойствам линейку всесезонных материалов.

DALI грунтовка фасадная всесезоннаяDALI грунтовка фасадная всесезонная акриловая на органическом растворителе может использоваться для фасадных работ даже в условиях отрицательных температур (не ниже -20°С). Применяется для подготовки поверхности к последующему нанесению Краски фасадной Всесезонной DALI. Грунтовка повышает адгезию и снижает расход краски, существенно увеличивая атмосферостойкость комплексного покрытия.

Кроме этих свойств, Грунтовка фасадная Всесезонная обладает рядом дополнительных преимуществ:

  • содержит специально подобранную комбинацию акриловых смол, благодаря чему глубоко проникает и укрепляет все виды минеральных оснований;
  • повышает влагоизоляционные свойства комплексного покрытия (грунтовка+краска), не изменяя его паро- и воздухопроницаемость;
  • удобна в применении, образует покрытие белого цвета для контроля качества и визуального определения обработанных участков.

DALI краска фасадная всесезонная акриловая на органическом растворителе предназначена для декоративного окрашивания фасадов зданий и сооружений в сложных атмосферных условиях, в среде промышленных городов и районов при температуре до -20°С. Краска образует глубокоматовое шелковистое покрытие, устойчивое к механическим и химическим воздействиям даже в промышленных условиях.

Кроме того:

  • отличается усиленными грязеотталкивающими свойствами;
  • обладает гидрофобным эффектом, водоотталкивающая;
  • ыдерживает сезонные колебания температур от -50 до +50°С;
  • тиксотропная: не разбрызгивается, не образует разводов и подтеков, не оставляет следов и не капает с малярного инструмента;
  • не желтеет в процессе эксплуатации, не разрушается под воздействием УФ-лучей;
  • выдерживает влажную очистку фасадов с применением моющих средств и специальной техники;
  • предназначена для ручной и машинной колеровки.

Срок службы покрытия (снаружи помещений) – до 8 лет.

Грунтовка фасадная всесезонная DALI и краска фасадная всесезонная DALI™ выпускаются фасовкой 9л. Срок годности – 1,5 года в заполненной герметичной таре. Составы сертифицированы в системе ГОСТ Р Госстандарта России.

Где купить «Новинка — DALI грунтовка фасадная всесезонная»?