Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новости » Crown помогает брендам получить в распоряжение последние новинки в области упаковки

Crown помогает брендам получить в распоряжение последние новинки в области упаковки

Где купить «Crown помогает брендам получить в распоряжение последние новинки в области упаковки»?

Укупорочная система EasylidЕвропейские производители красок, которые находятся в поисках последних упаковочных разработок, теперь получили доступ к новой укупорочной системе Easylid™ от компании CROWN Aerosols and Speciality Packaging Europe, подразделения Crown Holdings, Inc.

Новая крышка разработана так, чтобы сделать открытие и повторное закрытие банок с красками значительно легче. Технология дебютировала в Финляндии, и сегодня становится доступной в других частях Европы. На недавнем конкурсе 2013 Starpack Industry Awards новая крышка Easylid™ была признана «Очень похвальной технической инновацией». Её посчитали «эффективным решением старой как мир проблемы».

Укупорочная система Easylid состоит из металлической пластины с внешним пластиковым кольцом. Её легко удалять руками. Потребителю больше не понадобятся такие вспомогательные инструменты, как отвёртки. Это означает, что пользователь не сможет пораниться. Учитывая пожелания потребителей, крышки производятся из металла и пластика, которые подлежат вторичной переработке. Первоначально укупорочная система Easylid разрабатывалась в сотрудничестве с финским производителем краски Tikkurila. Сегодня её можно использовать с красками на водной основе.

Где купить «Crown помогает брендам получить в распоряжение последние новинки в области упаковки»?