Заполните все поля формы:

Закрыть форму


МЛ-92

Где купить «МЛ-92»?

Описание лака-МЛ-92

МЛ-92МЛ-92 — это лак, который предназначен для пропитки им обмоток электрических приборов разного типа и для других электроизоляционных деталей. Лак соответствует всем требованием ГОСТ и принадлежит к классу нагревостойкости В, то есть он запросто может выдерживать температуры до +130°С, а значит, и высокое напряжение, его перепады, электрические дуги, ток коротких замыканий.

Полный перечень лаков МЛ, реализуемых нашей компанией по самым выгодным ценам, представлен тут. В этом разделе Вы сможете найти, например, подробную информацию о Лаке МЛ-0197, применяемом в производстве автоэмалей.

Применение лака МЛ-92

Применять лак можно в температурных условиях, которые колеблются от -60 до +120°С или в умеренном и тропическом климате. Лак имеет однородную структуру без каких-либо других примесей. МЛ-92 можно использовать в любых помещениях или под навесом.

Лак наносится на заранее очищенную и прогрунтовонную поверхность (кроме алюминия). Прежде чем наносить лак, его нужно разбавить растворителем, который содержит уайт-спирт, например тотуол или ксилол и т.п.

Наносить лак можно только двумя способами — окунанием и наливом. Слои наносятся равномерно, их количество зависит от ваших потребностей. На один слой расходуется приблизительно 40-48 г/м².

Также необходимым условием при использовании лака является правильная сушка. После нанесения одного слоя обработанную поверхность необходимо выдержать 15-20 минут при комнатной температуре, а затем начать горячую сушку (105-110°С), продолжать на протяжении часа, причем, чем толще слой, тем дольше должна продолжаться сушка. Очень толстые слои сушить при температуре 120°С на протяжении 16 часов.

После высыхания МЛ-92 имеет коричневый цвет разной насыщенности (в зависимости от количества слоев).

Где купить «МЛ-92»?