Заполните все поля формы:

Закрыть форму

Главная » Новые материалы » МастерТоп 200

МастерТоп 200

Где купить «МастерТоп 200»?

Описание смеси МастерТоп 200

МастерТоп 200МастерТоп 200 представляет собой готовую к применению упрочняющая смесь, изготовленную на основе высокоактивного портландцемента, специальных металлический заполнителей и добавок.

Возможно Вас заинтересует смесь MasterTop 450, которую мы также продаем по эксклюзивно низким ценам. Подробное описание материала можно посмотреть здесь.

Области применения

МастерТоп 200 используется для упрочнения поверхности свежеуложенных бетонных полов снаружи и внутри помещений, подверженной очень высоким истирающим и ударным нагрузкам.

Преимущества смеси МастерТоп 200

Полы, упрочненные материалом МастерТоп 200, по износостойкости в 3 — 4 раза  превосходит пол, упрочненный MasterTop  100, и в 6 — 8 раз бетон класса В25. Это придает высокую степень беспыльности пола и продляет срок его службы.

Поверхность, обработанная смесью МастерТоп 200, становится плотной, что повышает непроницаемость для агрессивных веществ и воды, значительно улучшая стойкость к маслам и прочим ГСМ, а также морозостойкость.

Упрочненный слой образует единое целое с бетонным основанием, что предотвращает его отслоение в ходе эксплуатации.

Получение покрытия, готового к эксплуатации, происходит за один цикл, что снижает затраты, уменьшает сроки проведения работ, позволяет раньше начать эксплуатацию.

МастерТоп 200 выпускается в различных цветах, устойчивых к УФ-излучению.

Расход смеси:

  • расход при легкой и средней нагрузке составляет 5 – 6 кг/м²;
  • расход при средней и большой нагрузке составляет 6 – 8 кг/м²;
  • расход при покрытии цветных поверхностей составляет 6 — 8 кг/м².

Описание материала МастерТоп 200

Где купить «МастерТоп 200»?