Заполните все поля формы:

Закрыть форму


MasterTop 100

Где купить «MasterTop 100»?

MasterTop 100Описание смеси MasterTop 100

MasterTop 100 – это готовая к применению упрочняющая смесь, изготовленная на основе высокоактивного портландцемента, специальных кварцевых заполнителей и добавок.

Мы также реализуем Masterflex 474 — герметик, основным предназначением которого является герметизация температурных швов, в т.ч. подверженных влиянию воды, полное описание которого Вы можете найти на этой странице.

Области применения

MasterTop 100 используется для упрочнения свежеуложенных бетонных полов снаружи и внутри помещений, подверженных умеренным истирающим и ударным нагрузкам.

Похожими свойствами обладает смесь MasterTop 450, предназначенная для упрочнения поверхности свежеуложенных бетонных полов, как внутри, так и снаружи помещений, подверженных высоким истирающим и умеренным ударным нагрузкам.

Преимущества смеси MasterTop 100

  1. Пол, упрочненный данной смесью, превосходит в 2 — 3 раз по износостойкости тяжелый бетон класса В25, что обеспечивает отличную степень беспыльности покрытия, продлевает срок службы пола.
  2. Поверхность, обработанная MasterTop 100, становится крайне плотной, что улучшает непроницаемость бетона для агрессивных веществ и воды, повышая таким образом морозостойкость, а также стойкость к ГСМ и маслам.
  3. Слой материала составляет единое целое с бетонным основанием, что предотвращает его отслоение в ходе эксплуатации.
  4. Получение готового покрытия осуществляется за один технологический цикл, что снижает затраты, сроки проведения работ, кроме того, позволяет раньше начать эксплуатацию.
  5. MasterTop 100 производится в различных цветах, устойчивых к ультрафиалетовому излучению. В процессе эксплуатации покрытие не выцветает.

Расход материала:

  • при легкой и средней нагрузке — 4–5 кг/м²;
  • при средней и большой нагрузке — 5–8 кг/м²;
  • для цветных поверхностей — 6-8 кг/м².

Описание материала MasterTop 100

Где купить «MasterTop 100»?